Cardápio

Nosso cardápio conta com mais de 150 opções, entre belisquetes, petiscos, clássicos da gastronomia e os já consagrados pratos dos festivais gastronômicos. Também oferecemos um variado cardápio para almoço aos sábados, domingos e feriados, além de extensa carta de cachaças e sobremesas, que fazem jus ao apelido de “Bar da Tentação”.

Atoladinho Mineiro

Atoladinho Mineiro

Um recheio de carne a sua escolha atolado em polenta cremosa com queijos derretidos, recoberto com torresmos e ervas finas. | Frango ao Molho | Carne de Sol | Maçã de Peito | Pernil ao Molho | Carne Seca | Língua ao Molho |Costelinha ao Molho | Filé Mignon.

Boi de jaleco

Boi de jaleco

Maçã de peito de boi, linguiças ao molho especial, ervas finas, iscas de bacon e champignons, servidos dentro do pão italiano, sem tampa e miolo, recobertos com bacon crocante, alcaparras e cheiro verde.

Brega e chique

Brega e chique

Picanha grelhada, ao molho de cerveja preta e ervas finas, repousada sobre polenta cremosa com queijos derretidos.

Escondidinho Mineiro

Escondidinho Mineiro

Um recheio de carne a sua escolha, recoberto com purê de batatas, catupiry, quatro queijos, bacon e gratinado. Servido na pedra. | Maçã de Peito de Boi |Língua de Boi | Carne Seca | Peito de Frango | Pernil ao Molho| Filé Mignon | Camarão | Carne de Sol.

Galo de espora

Galo de espora

Contra coxas desossadas ao molho, com bacon frito e ervas finas, em camadas de polenta cremosa e queijos derretidos, coberto com coxas douradas pururucadas e iscas de bacon. Servido na pedra.

Jabá de jagunço

Jabá de jagunço

Lombo, costelinha de porco, linguiças finas e bacon ao molho, repousadas sobre camadas de polenta cremosa, intercaladas por queijos derretidos e ervas finas, cobertos com torresmos. Servido na pedra.

Jequitinhonha

Jequitinhonha

Carne de sol especial grelhada com mandioca cozida ao molho de açafrão e ervas finas. Acompanha manteiga de garrafa e farinha de mandioca do Vale do Jequitinhonha.

Mineirinho come quieto

Mineirinho come quieto

Fondue de cinco queijos e ervas finas, servido dentro do pão italiano.

Ouro Mineiro

Ouro Mineiro

Filé a palito acebolado, com mandioca cozida em cubos ao molho madeira e ervas finas, intercalados com queijos padrão e gorgonzola derretidos.

Picanha à sua moda

Picanha à sua moda

Em lâminas finas e cruas, para você preparar a sua moda, no rechaud, na mesa. Acompanha farofa, vinagrete e pão de ervas.

Quinto pecado

Quinto pecado

Leitão à pururuca embriagado ao vinho com ervas finas, encurralado com batatas noisettes à dorê, cobertas com catupiry, iscas de bacon e azeitonas chilenas. Acompanha molho agridoce.

Bumba meu boi

Bumba meu boi

Filé mignon tornedor, grelhado, recheado com queijo padrão, tomate seco e manjericão fresco, recoberto com molho gorgonzola e ervas finas. Acompanha arroz branco e batatas fritas.

Carmem Miranda

Carmem Miranda

Medalhão de filé mignon turbantado por banana da terra repousadas sobre molho de quatro queijos. Acompanha arroz Carmem Mirando e cabelinho de anjo

Chica da Silva

Chica da Silva

Escalopes de Filé Mignon ao molho gorgonzola, coroados com queijo coalho flambado com melado de cana, guarnecido com embornal de batata recheado. Acompanha arroz branco e beterraba crocante

Coroa Portuguesa

Coroa Portuguesa

Salmão grelhado com molho de camarão, arroz ao alho e purê gratinado.

Estrada Real

Estrada Real

Camarão ao alho c/ catupiry, arroz ao alho e purê gratinado.

Ferreira Lage

Ferreira Lage

Salmão grelhado com molho de maracujá, brócolis, batata cozida e tomate puxados no azeite e arroz de brócolis.

Filé Imperial

Filé Imperial

Filé mignon grelhado ao barbecue e molho de três frutas, arroz branco e bolas de purê de batata recheadas à dorê.

Manchester Mineira

Manchester Mineira

Medalhão de filé mignon ao molho madeira e champignon, arroz de castanhas e batata palito.

Maria Fumaça

Maria Fumaça

Prato premiado no 13º JF Sabor (2013).
Suculento Filé Tornedor regado ao molho do cheff, salteado com frutas amarelas em pedaços, coroado com parmesão e guarnecidos com batatas caracol recobertas com formaggio. Acompanha saboroso Arroz Fumaça.

Mariano Procópio

Mariano Procópio

Filé mignon ao molho madeira com champignon, arroz à piamontese e batata palito.

Marianópolis

Marianópolis

Filé de frango ao molho agridoce, arroz de castanhas e purê gratinado

Minas Gerais

Minas Gerais

Filé mignon grelhado, recheado com queijos e especiarias, regado ao molho especial, acompanhado de arroz de tomate seco e batata palha cabelinho de anjo.

Picanha Completa

Picanha Completa

Picanha, arroz branco, batata palito, farofa biju, vinagrete e pão de ervas.

Picanha Jeca

Picanha Jeca

Picanha na polenta cremosa com queijos derretidos ao molho de cerveja preta e arroz branco.

Que Rei Sou Eu

Que Rei Sou Eu

Filé de peixe à dorê, ouriçado no parmesão ao molho de camarão, arroz a grega e purê gratinado.

República Mineira

República Mineira

Filé mignon ao molho madeira com champignon, arroz à dodó e purê gratinado.

Risoto da Portuguesa

Risoto da Portuguesa

Um saboroso risoto feito com legumes puxados no azeite, flambados no vinho branco, adicionado de generosa porção de camarões. (400g)

Sabor de Minas

Sabor de Minas

Filé mignon tornedor grelhado ao saboroso molho de frutas vermelhas, coroado com cebola australiana em pétalas crocantes. Acompanha arroz branco e batata cabelinho de anjo.

Santo Antônio da Boiada

Santo Antônio da Boiada

Filé mignon à milanesa, coroado com camadas de presunto, mussarela e catupiry, ao molho vermelho com ervilhas. Acompanha arroz branco e purê gratinado.

Vovô Doidão

Vovô Doidão

Filé mignon tornedor grelhado, coroado com rolinhos de tender ao chutney de abacaxi e recoberto com molho especial. Acompanha arroz de castanhas e batatas noisettes.

Batata calabresa

Batata calabresa

Bolinho de bacalhau à Portuguesa

Bolinho de bacalhau à Portuguesa

Caldo de Feijão c/ Torresmo

Caldo de Feijão c/ Torresmo

Canjiquinha

Canjiquinha

Cebola Australiana

Cebola Australiana

Cestinha de Torradas Recheada

Cestinha de Torradas Recheada

Filé c/ fritas

Filé c/ fritas

Fondue de Torresminho

Fondue de Torresminho

Frango à Passarinho c/ Alho

Frango à Passarinho c/ Alho

Isca de tilápia à dorê

Isca de tilápia à dorê

c/ molho tártaro

Medalhão de Mandioca c/ Bacon

Medalhão de Mandioca c/ Bacon

Pão c/ Ervas

Pão c/ Ervas

Pasteizinhos

Pasteizinhos

8 unid

Carne  |  Catupiry  |  Camarão  |  Queijo

Picanha Maravilha

Picanha Maravilha

c/ batatas noisettes, catupiry e iscas de bacon

Pizzas

Pizzas

Mista  |  ProCopão  |  Marguerita  |  Calabresa  |  Frango c/ Catupiry

Risolezinhos de Camarão

Risolezinhos de Camarão

8 unid

Trio de Carnes

Trio de Carnes

Filé, frango e linguiça

Trio do Mar à Dorê

Trio do Mar à Dorê

Linguado, camarão e lula

Trio Uai

Trio Uai

Torresmo, linguiça e mandioca.

Banana Caramelada

Banana Caramelada

Banana caramelada, flambada no conhaque.

Brownie com Sorvete

Brownie com Sorvete

Bolinho de brownie, sorvete de creme, calda de chocolate, confeitos, chantilly e castanha de caju.

Colegial

Colegial

Sorvete de creme, calda de morango, chantilly, palitos de wafer e cereja.

Goiabada Cascão

Goiabada Cascão

Goiabada cascão, grelhada com catupiry, sorvete de creme, chantilly, castanha de caju, cereja e granadina.

Milk Shake

Milk Shake

Sorvete, leite, ovomaltine, chantilly e granulado.

Nega Maluca

Nega Maluca

Sorvete de chocolate, calda de chocolate, confeitos, chantilly e granulado.

Petit Gateau

Petit Gateau

Sorvete de creme, calda de chocolate, chantilly e bombons picados.

Profiteroles

Profiteroles

Sorvete de creme, carolinas recheadas, chantilly, calda de chocolate, cereja e granadina.

Sorvete Taça

Sorvete Taça

02 Bolas de sorvete acompanhadas de calda e cereja.

Torta de Bombom

Torta de Bombom

Sorvete de creme, calda de chocolate, chantilly e bombons picados.