Nosso cardápio conta com mais de 150 opções, entre belisquetes, petiscos, clássicos da gastronomia e os já consagrados pratos dos festivais gastronômicos. Também oferecemos um variado cardápio para almoço aos sábados, domingos e feriados, além de extensa carta de cachaças e sobremesas, que fazem jus ao apelido de “Bar da Tentação”.

Acompanhamentos





Acompanhamentos disponíveis:
Arroz ao Alho;
Arroz à Grega;
Arroz à Piamontese;
Arroz de Castanha;
Arroz à Dodó;
Arroz de Brócolos;
Polenta Cremosa;
Salada Variada;
Tutu à Mineira.
Atoladinho Mineiro





Um recheio de carne a sua escolha atolado em polenta cremosa com queijos derretidos, recoberto com torresmos e ervas finas. Frango ao Molho | Maçã de Peito | Carne Seca | Filé Mignon
Boi de jaleco





Maçã de peito de boi, linguiças ao molho especial, ervas finas, iscas de bacon e champignons, servidos dentro do pão italiano, sem tampa e miolo, recobertos com bacon crocante, alcaparras e cheiro verde.
Brega e chique





Picanha grelhada, ao molho de cerveja preta e ervas finas, repousada sobre polenta cremosa com queijos derretidos.
Escondidinho Mineiro





Um recheio de carne a sua escolha, recoberto com purê de batatas, catupiry, quatro queijos, bacon e gratinado. Servido na pedra. | Maçã de Peito de Boi | Carne Seca | Peito de Frango | Filé Mignon | Camarão.
Jabá de jagunço





Lombo, costelinha de porco, linguiças finas e bacon ao molho, repousadas sobre camadas de polenta cremosa, intercaladas por queijos derretidos e ervas finas, cobertos com torresmos. Servido na pedra.
Jequitinhonha





Carne de sol especial grelhada com mandioca cozida ao molho de açafrão e ervas finas. Acompanha manteiga de garrafa e farinha de mandioca do Vale do Jequitinhonha.
Mineirinho come quieto





Fondue de cinco queijos e ervas finas, servido dentro do pão italiano.
Ouro Mineiro





Filé a palito acebolado, com mandioca cozida em cubos ao molho madeira e ervas finas, intercalados com queijos padrão e gorgonzola derretidos.
Picanha Maravilha





Picanha adornada com batatas noisettes, recobertas com catupiry e iscas de bacon.
Quinto pecado





Leitão à pururuca embriagado ao vinho com ervas finas, encurralado com batatas noisettes à dorê, cobertas com catupiry, iscas de bacon e azeitonas chilenas. Acompanha molho agridoce.
Brasileirinho





Babybeef com lascas de alho crocante acompanhado de farofa de ovos, arroz branco, batata frita e vinagrete.
Bumba meu boi





Filé mignon tornedor, grelhado, recheado com queijo padrão, tomate seco e manjericão fresco, recoberto com molho gorgonzola e ervas finas. Acompanha arroz branco e batatas fritas.
Chica da Silva





Escalopes de Filé Mignon ao molho gorgonzola, coroados com queijo coalho flambado com melado de cana, guarnecido com embornal de batata recheado. Acompanha arroz branco e beterraba crocante.
Chico Mineiro





Filé Mignon tornedor cobertin com queijin mineirin e um cadin de goiabada cascão. Acompanha arroz mineirin bão dimais da conta e batata palha cortadin finin. Bão cum força!
Chorizo Argentino Completo





Contra Filé Angus (chorizo Argentino) servido na pedra. Acompanha arroz branco, batata frita, farofa, vinagrete e pão de ervas.
Coroa Portuguesa





Salmão grelhado com molho de camarão, arroz ao alho e purê gratinado.
Diamantina





Filé mignon harmonizado com queijo Minas padrão meia cura, banana e molho gorgonzola. Acompanha arroz com bacon e batatas portuguesas crocantes.
Feijoada





Todo sábado, feijoada no almoço — completa ou light.
Ferreira Lage





Salmão grelhado com molho de maracujá, brócolis, batata cozida e tomate puxados no azeite e arroz de brócolis.
Manchester Mineira





Medalhão de filé mignon ao molho madeira e champignon, arroz de castanhas e batata palito.
Maria Fumaça





Prato premiado no 13º JF Sabor (2013).
Suculento Filé Tornedor regado ao molho do cheff, salteado com frutas amarelas em pedaços, coroado com parmesão e guarnecidos com batatas caracol recobertas com formaggio. Acompanha saboroso Arroz Fumaça.
Mariano Procópio





Filé mignon ao molho madeira com champignon, arroz à piamontese e batata palito.
Parrillada Mineira





Deliciosa combinação de picanha, linguiça toscana e frango. Acompanha banana milanesa, arroz à dodó, batata frita, farofa e vinagrete.
Picanha Completa





Picanha, arroz branco, batata palito, farofa biju, vinagrete e pão de ervas.
Picanha Jeca





Picanha na polenta cremosa com queijos derretidos ao molho de cerveja preta e arroz branco.
Que Rei Sou Eu





Filé de peixe à dorê, ouriçado no parmesão ao molho de camarão, arroz a grega e purê gratinado.
Risoto da Portuguesa





Um saboroso risoto feito com legumes puxados no azeite, flambados no vinho branco, adicionado de generosa porção de camarões. (400g).
Sabor de Minas





Filé mignon tornedor grelhado ao saboroso molho de frutas vermelhas, coroado com cebola australiana em pétalas crocantes. Acompanha arroz branco e batata cabelinho de anjo.
Santo Antônio da Boiada





Filé mignon à milanesa, coroado com camadas de presunto, mussarela e catupiry, ao molho vermelho com ervilhas. Acompanha arroz branco e purê gratinado.
Tesouro do Imperador





Rolê de filé recheado aos três queijos e ervas, ouriçado no parmesão guarnecido com batatas noisettes em um saboroso arroz garimpeiro com rubis.
Vovô Doidão





Filé mignon tornedor grelhado, coroado com rolinhos de tender ao chutney de abacaxi e recoberto com molho especial. Acompanha arroz de castanhas e batatas noisettes.
Vovó Maluca





Medalhas de Filé Mignon recobertas com molho especial da vovó e tricô de parmesão crocante. Acompanha arroz maluco e bolinhas de gude de batatas noissettes.
Batata Calabresa





Bolinho de bacalhau à Portuguesa





Brusqueta (Tomate Seco ou Alho)





Caldo de Feijão c/ Torresmo





120ml.
Camarão à Dorê (c/Molho Tártaro)





Canjiquinha





Cebola Australiana





Contra Filé Angus (Chorizo Argentino)





(c/farofa, vinagre e pão c/ervas).
Feijuca





Deliciosos bolinhos de feijoada para fazer você relembrar os bons momentos vividos com os amigos e a família.
Filé Acebolado





Filé c/ fritas





Filé c/Gorgonzola





Filé c/Palmito





Fondue de Torresminho





Isca de Frango Crocante (c/Molho Rosé)





Isca de Linguado à Dorê (c/Molho Tártaro)





Isca de tilápia à dorê





c/ molho tártaro.
Kibinho c/Catupiry





15 unid.
Maçã de Peito c/Batata ao Molho





Medalhão de Mandioca c/ Bacon





Palmito





(Cru ou na manteiga).
Pão c/ Ervas





Pasteizinhos





8 unid
Carne | Catupiry | Camarão | Queijo
Pastel de Angu





8 unid
Carne | Carne Seca | Napolitano | Jiló c/linguiça
Picanha na Pedra





(c/ farofa, vinagrete e pão c/ervas).
Queijo Coalho c/Melado de Cana





Risoles de Camarão





(8 unidades).
Torre de Cebola





Trio de Carnes





(filé, frango e linguiça).
Trio do Mar à Dorê





Linguado, camarão e lula.
Trio Uai





Torresmo, linguiça e mandioca.
Vaca Atolada/Canjiquinha





Banana Caramelada





Banana caramelada, flambada no conhaque.
Banana Caramelada com Sorvete





Banana caramelada flambada. Acompanha sorvete de creme.
Brownie com Sorvete





Bolinho de brownie, sorvete de creme, calda de chocolate, confeitos, chantilly e castanha de caju.
Café Espresso





(simples ou c/chantilly)
Colegial





Sorvete de creme, calda de morango, chantilly, palitos de wafer e cereja.
Goiabada Cascão





Goiabada cascão, grelhada com catupiry, sorvete de creme, chantilly, castanha de caju, cereja e granadina.
Petit Gateau





Sorvete de creme, bolinho de petit gateau, confeitos, chantilly, cereja e granadina.
Profiteroles





Sorvete de creme, carolinas recheadas, chantilly, calda de chocolate, cereja e granadina.
Sorvete Taça





02 Bolas de sorvete acompanhadas de calda e cereja.
Torta de Bombom





Sorvete de creme, calda de chocolate, chantilly e bombons picados.
Trem Bão





Sorvetim de dodileite com pedain de dodileite.